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Receita Bombom de Morango

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Ingredientes para o Bombom Aberto de Morango:

Para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo do Bombom Aberto de Morango:

  1. Preparo da Base de Chocolate: Comece derretendo o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar. Quando estiver completamente derretido e homogêneo, despeje em uma forma de fundo removível ou em aros individuais, formando uma base fina e uniforme. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
  2. Preparo do Recheio de Morango: Enquanto a base de chocolate esfria, lave e seque os morangos. Corte-os ao meio ou em fatias, conforme preferir, reservando alguns inteiros para decorar. Em uma tigela, misture o chocolate branco picado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Montagem do Bombom Aberto: Retire a forma da geladeira e disponha as fatias de morango sobre a base de chocolate. Em seguida, despeje cuidadosamente o creme de chocolate branco sobre os morangos, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme. Volte à geladeira e deixe o bombom aberto de morango refrigerar por pelo menos 2 horas, ou até que o creme esteja firme.
  4. Finalização e Decoração: Após firmar, retire da geladeira e desenforme com cuidado. Se estiver usando aros individuais, remova-os com cuidado para não quebrar a sobremesa. Decore com morangos inteiros reservados e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, se desejar. Sirva gelado e aproveite cada pedaço dessa delícia!
  5. Dicas Extras: Para uma versão ainda mais especial, você pode adicionar raspas de chocolate ou folhas de hortelã para decorar. Experimente também variar os tipos de chocolate conforme seu gosto pessoal, utilizando chocolate meio amargo ou branco puro.

Agora que você aprendeu como preparar o bombom aberto de morango, está pronto para surpreender seus convidados ou até mesmo a si mesmo com essa sobremesa incrivelmente saborosa e visualmente encantadora. Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo!

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