Continua após a publicidade..

Cone de queijo com batata, bacon e cheddar

Continua após a publicidade..

Ingredientes Necessários:

  • 1/2 gomo de calabresa frita
  • 100 gramas de bacon frito
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de cheddar
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de batata frita (feita na air fryer)

Passo a Passo Simples:

  1. Preparo do Creme de Cheddar: Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite e o cheddar até obter um creme homogêneo.
  2. Preparo dos Ingredientes Crocantes:
    • Frite o bacon e a calabresa até ficarem bem crocantes.
    • Prepare as batatas fritas na air fryer para garantir aquele toque crocante perfeito.
  3. Preparo do Cone de Queijo Parmesão:
    • Espalhe o queijo parmesão ralado em uma frigideira em fogo médio, cobrindo todo o fundo.
    • Deixe fritar até começar a dourar. Quando estiver levemente dourado, desligue o fogo e espere esfriar por cerca de 4 minutos. Não deixe esfriar mais do que isso, para conseguir moldar o queijo.
    • Enquanto ainda estiver maleável, molde o queijo em formato de cone e espere secar.